Activité : All other miscellaneous food manufacturing - Dry pasta, dough, and flour mixes manufacturing from purchased flour - Seafood product preparation and packaging - Frozen specialty food manufacturing - Dry pasta, dough, and flour mixes manufacturing from purchased flour - Dry pasta, dough, and flour mixes manufacturing from purchased flour - Cake flour: from purchased flour - Breakfasts, frozen and packaged - Pancake mixes, prepared: from purchased flour - Bread and bread type roll mixes: from purchased flour - Pancake syrup, blended and mixed - Prepared fish or other seafood cakes and sticks - Food manufacturing
DUNS : 808.... Obtenir le DUNS | Le D-U-N-S Number ? Un identifiant mondialement reconnu |
Etat d’activité | Active |
Position hiérarchique | Filiale |
Téléphone | 18569697100 |
Maison mère | Pinnacle Foods Inc. |
Tête de groupe mondiale | Conagra Brands, Inc. |
Identifiants locaux de l'entreprise : | |
|
![]() |
Rapport Profil d'EntrepriseRenforcez votre connaissance client, fournisseur ou partenaire grâce aux Informations légales sur l'entreprise, ses dirigeants et son groupe d'appartenance. |
120 DHVoir un exemple |
Commander Ajouter au panier |
![]() |
Rapport de décisionPrenez rapidement les bonnes décisions grâce aux données clés financières, aux scores et indicateurs prédictifs tels que le Rating D&B, la limite de crédit recommandée et le comportement de paiement de l'entreprise. |
600 DHVoir un exemple |
Commander Ajouter au panier |
![]() |
Rapport Détail financierAnalysez de manière fine la viabilité financière de l'entreprise grâce aux données bilancielles, aux ratios et au Rating D&B |
960 DHVoir un exemple |
Commander Ajouter au panier |
![]() |
Rapport Analyse DétailléeLa rapport D&B le plus complet sur l'entreprise avec des données légales, financières, les analyses et les scores D&B actuels et historisés. Vous analysez en détail l'opportunité ou le risque associé à une entreprise afin d'établir un partenariat durable et pérenne. |
1440 DHVoir un exemple |
Commander Ajouter au panier |